|
|
Воки (wok)
Если вы не большой любитель китайской кухни, думаете, воки не для вас? Вовсе нет. Глубокая сковорода с небольшим дном позволяет готовить традиционные блюда с использованием меньшего количества масла, тушить мясо и овощи в них очень удобно. Воки, благодаря своей особой форме, равномерно распределяют тепло, время тушения в них значительно сокращается.
Если вы любите картошку фри, но не собираетесь покупать специальную фритюрницу, воки придут вам на помощь.
В отличие традиционных китайских воков, сделанных из чугуна и с выпуклым дном, «европейские» воки изготавливаются из лёгких современных материалов – алюминия и нержавеющей стали с прочным и безопасным антипригарным покрытием. Их дно приспособлено для использования на любых варочных поверхностях – от газа до индукционных плит.
Выбрать и купить воки можно в нашем интернет-магазине. Удобная посуда разного диаметра, оформления и стоимости имеется в широком ассортименте. Воки – универсальное решение для многих кулинарных задач.
| |