Ваш регион:
8 (495) 967-31-37
ПН - ВС 9.00 - 20.00 | без выходных
8 (812) 622-14-03
ПН - ВС 9.00 - 20.00 | без выходных
8 (800) 333-02-07
ПН - ВС 9.00 - 20.00 (MSK) |СБ-ВС 8.00 - 15.00 (MSK)
Главная| О компании| Доставка и оплата| Как сделать заказ| Подключение техники| Корзина
Аудио и видеотехника, телевизоры, ДВД-плееры
Каталог
Цифровая техника Цифровая техника
Компьютерная техника Компьютерная техника
Аудио, видео, телевизоры, DVD Аудио, видео, телевизоры, DVD
Холодильники и морозильники Холодильники и морозильники
Стиральные и посудомоечные машины Стиральные и посудомоечные машины
Газовые и электрические плиты Газовые и электрические плиты
Бытовая техника для кухни Бытовая техника для кухни
Встраиваемая бытовая техника Встраиваемая бытовая техника
Бытовая техника для дома Бытовая техника для дома
Климатическая техника Климатическая техника
Товары для детей и мам Товары для детей и мам
Товары для красоты и здоровья Товары для красоты и здоровья
Товары для дачи и сада Товары для дачи и сада
Инструменты для ремонта Инструменты для ремонта
Офисная мебель Офисная мебель
Доставка в регионы РФ

Трудно дозвониться ?

 


Электрофондю Clatronic SKB 3248

Электрофондю Clatronic SKB 3248
В наличии
3 590 руб.

Артикул товара в магазине: 197213


Шоколадный фонтан
Мощность: 170 Вт
Корпус: нержавеющая сталь
Поддон: нержавеющая сталь
Прорезиненный ножки. Регулировка ножек по высоте.
Шоколадный фонтан — отличное украшение для любого праздника! Он отлично подходит для покрытия свежих фруктов, ягод, выпечки и других лакомств. А самое главное — это очень вкусно!
В шоколадном фонтане можно использовать различные сорта шоколада.
Шоколадный фонтан CLATRONIC SKB 3248 имеет следующий принцип работы: в нижней части фондю (под чашей) располагается нагревательный элемент, поддерживающий температуру около 60°С. В этой чаше шоколад доводится до состояния текучести. Расплавленная шоколадная масса подается на верхний уровень башни фонтана при помощи винтового вращающегося шнека, находящегося внутри башни. Сверху шоколад стекает свободным потоком, образуя «водопад», и вновь попадает на нагревающуюся чашу, где его температура вновь доводится до необходимой величины.